Guestbook

hello there! terimakasih sudah mengunjungi & melihat positif negatif blog saya.  silakan tinggalkan sepotong tulisan. apa saja, termasuk bertukar link. terimakasih, wahai tamu

  1. Januari 22, 2012 pukul 8:50 am

    hai jenggot, sumpah blog.mu bagus banget. ternyata dibalik itu kamu punya pengetahuan dan wawasan yang luas. haha.. dasar akting!😀 jangan lupa kunjungi blog.ku juga. http://www.alcyonehestia.wordpress.com. yah blog.ku sih ga sebagus punyamu dan kayaknya aku juga harus belajar dari kamu, got. hehe. OK keep Blogging yah!😀

  2. Juni 28, 2010 pukul 2:52 am

    hy + tukeran link yukk, link anda sudah aku add di home page blogku. monggo, link blogku juga yoo

  3. Maret 9, 2010 pukul 10:54 am

    mantap.. saya blogwalking dulu ya boss

  4. Thyar
    Maret 6, 2010 pukul 1:36 pm

    salam kenal
    tukar link ya..🙂

    http://ultimaswari.wordpress.com/

  5. Februari 17, 2010 pukul 9:49 pm

    link aku ko blm di pasang…!!! : )

  6. Januari 29, 2010 pukul 7:24 am

    gan… ko link saya belum dipasang😀

  7. Richard Reynaldo
    Januari 2, 2010 pukul 10:54 pm

    Mas Manusia Kendi….tukeran link ya?
    http://reynaldorichard.wordpress.com

  8. Desember 28, 2009 pukul 4:13 pm

    check Blog Walking bro !!!!

  9. Desember 27, 2009 pukul 12:04 am

    Nice blog tuker link ya….

    link km dah d simpen di blog list saya….

    thx….

  10. Desember 4, 2009 pukul 2:54 pm

    salam bos..
    kok blog saya belum di pasang di link teman2 ya..?

  11. Fajar
    November 18, 2009 pukul 3:04 pm
  12. November 16, 2009 pukul 6:27 pm

    kunjungan dari Karawang, salam kenal ya

  13. November 16, 2009 pukul 5:19 pm

    salam kenal dari Karawang ua bos🙂

  14. November 10, 2009 pukul 2:02 pm

    apik blog nya….
    termasuk namanya…manusia kendi….

  15. firmatha
    November 10, 2009 pukul 1:17 pm

    maaf lupa nih abang manusiakendi urlnya…
    http://firmatha.wordpress.com/
    😀

  16. firmatha
    November 9, 2009 pukul 10:46 am

    tukeran link ya mas/mba …..
    dari firmatha orang keren😀

  17. November 9, 2009 pukul 1:24 am

    nice blog!
    numpang tukeran link!

    salam kenal dari ane!

  18. November 8, 2009 pukul 9:44 pm

    oalah reeek rek. Oreng Serbejeh toh. wes salam kenal ae yo.mampiro nyang nggonku, neng http://dadangsadkar.wordpress.com tak enteni yo.

  19. ardi
    November 8, 2009 pukul 6:59 pm

    punten kang, numpang lapak nyak..

    mengenal bibit patin – nila – lele
    http://terangagung.wordpress.com/
    Balas

  20. hikmawari
    November 8, 2009 pukul 4:15 pm

    heyhoo~ blognya bagus. salam kenaaaaal🙂

  21. November 6, 2009 pukul 8:06 pm

    Terimakasih sudah menambahkan link saya…
    Link anda sudah saya tambahkan di http://wordfusion.co.cc/tukar-link/#M

    Salam Kenal

  22. November 4, 2009 pukul 1:06 am

    salam kenal, cak
    sukses!!! apik tenan

  23. November 1, 2009 pukul 7:30 pm

    ijol-ijolan link yo coy….ok..!!!

  24. Oktober 31, 2009 pukul 10:53 am

    oooohh…..arek suroboyo tah….jangkrik…tak kiro warga timur tengah….wakakakakakaka…..
    wes….diluk thok ae aku mampire….selak kesusu….tak tinggal maneh yo……
    lek kober mampiro di omahku…yo…koen lak weruh se….cek gak ketemu d omahe enigma thok…wakakaka…
    suwun……

  25. Oktober 22, 2009 pukul 11:34 pm

    ternyata emailnya masuk bro. tapi ke folder Spam. haha. untung ketahuan. jadi sudah saya set bahwa email kamu bukan spam. hehe

  26. Oktober 22, 2009 pukul 10:35 pm

    sudah saya ganti jadi review hidup. memang lebih keren dibanding manusiakendi. hehe

  27. Oktober 22, 2009 pukul 9:18 pm

    saya sudah pasang bannernya. oh ya, tidak masuk lho ke email saya. tapi saya sudah ambil dari sidebar kamu langsung. thanks ya..

  28. Teams Chikidot
    Oktober 22, 2009 pukul 11:36 am

    boleh dengan senang hati kami menerima

    http://ch1k1d0t.wordpress.com

    atau dgn domain

    http://www.chikidotdisconnect.co.cc

    Or http://www.ch1k1d0t.co.cc

    By: Vin Chikidot

  29. Oktober 22, 2009 pukul 2:59 am

    nice blog, salam kenal link sudah terpasang di ruang hati maaf agak telat, salam sukses selalu

  30. hadi
    Oktober 20, 2009 pukul 10:57 pm

    halo , knapa backgroundnya ndak warna-waarni ? kan enak gitu biar gak suram😀

    • Oktober 20, 2009 pukul 11:01 pm

      iya. makanya diseimbangin sama foto2 di tiap pos nya. theme yg paling sreg ini sih. hehe

  31. Oktober 19, 2009 pukul 10:11 pm

    salam kenal brotha… numpang ngadem ya:mrgreen:

  32. asTrii cheLinn
    Oktober 18, 2009 pukul 1:36 pm

    yapz…
    blognya baguzz….
    tingkatin lagi ya…
    nuLisnyaa….
    biar tambah Kerennnn dan okeeee….
    hohohohoho….😉

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s