About Me & Contact Me

Ryandi Putra-xx, pelajar, lahir pada bulan Oktober dan berweton sama dengan ibu. belum banyak melakukan ‘something BIG‘-atau malah belum sama sekali. tertarik pada peristiwa peristiwa besar yang menempa bentuk dunia ini. berdomisili di Surabaya Selatan sekaligus masih mendompleng orangtua. sangat mencintai kota Surabaya dan memegang teguh keyakinan bahwa Juanda Airport adalah milik Surabaya.
  • kalau misalnya. MISALNYA. kontak saya di Facebook. ya karena saya emang lebih prefer di Facebook dan online setiap hari

Ryandi Putra |

always feel free!

  1. Februari 22, 2010 pukul 12:29 am

    ko link punya aku blm dipasang jg…!!!

  2. Januari 15, 2010 pukul 9:12 pm

    tuker link ya… : )… saya udah pasang linknya

  3. Desember 25, 2009 pukul 3:16 pm

    salam kenal bro….

    tukeran link boleh…??? hehehe

    blog ente dah ada d blog list gw tu…

    thx a lot…

  4. Teams Chikidot
    Desember 3, 2009 pukul 6:15 pm

    ui bro tuh foto ce nya yah?? ^^

  5. iroksbanget
    November 28, 2009 pukul 9:30 pm

    Hai, salam kenal ya..
    saya masih amatiran niyh dalam urusan blogging. Mohon bantuannya pasang link saya di blog anda ya..
    Link anda udah saya pasang di blogroll saya..
    http://iroksbanget.wordpress.com

    Salam kenal..
    ari gato.. ^^

  6. November 5, 2009 pukul 9:40 am

    mantap kali blognya bah🙂 salam kenal dari medan …

  7. dad
    Oktober 28, 2009 pukul 2:29 pm

    Selamat Berjuang Nak, semoga sukses…

  1. Oktober 16, 2009 pukul 10:11 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s