Beranda > 'Apa Saja' > Virus Facebook terdeteksi!

Virus Facebook terdeteksi!

BREAKING NEWS!

kamu pemakai jasa Facebook? waspada! sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak!
Virus itu baru ditemukan pada hari Minggu siang yang lalu oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin untuk mengalahkannya. Virus ini merusak Zero dari sektor hard disc, yang menyimpan fungsi informasi-informasi terpenting. Virus ini berjalan sebagai berikut : ·

Secara otomatis virus ini akan terkirim ke semua nama dalam daftar alamat anda dengan judul :
“Sebuah Kartu Untuk Anda”(Une Carte Pour Vous , atau A Card For You). Begitu kartu virtual itu terbuka, virus itu akan membekukan komputer sehingga penggunanya harus memulainya kembali; kalau anda menekan CTRL+ALT+DEL atau perintah untuk restart, virus itu akan merusak Zero dari Sektor Boot hard disk, sehingga hard disk akan rusak secara permanen.

Menurut CNN, virus itu dalam beberapa jam sudah menimbulkan kepanikan di New York . Peringatan ini telah diterima oleh pegawai Microsoft sendiri. Jangan membuka e-mail dengan judul:
“Sebuah Kartu Untuk Anda”(Une Carte Pour Vous , atau A Card For You)

AWAS! Jangan terima kontak pti_bout_de_ chou@hotmail. com
Ini virus yang akan memformat komputer anda.

Kategori:'Apa Saja' Tag:, ,
  1. Teams Chikidot
    Desember 3, 2009 pukul 6:11 pm

    Keren nih tapi apa bisa tembus deep freeze??

  2. wok
    November 16, 2009 pukul 10:50 am

    wah,… baru dengerrr… nice inpo gan..

    izin copy ya mas,?? tenang aja dipakein sumbernya kok.. ; )

  3. November 12, 2009 pukul 7:31 am

    Ngeri juga ya kalo fb udah jadi penyebar virus. Penggunanya kan banyak banget.

  4. plentiswae
    November 10, 2009 pukul 10:26 am

    wuuuiiik seerrem juga nih, apa segitu dahsyatnya nih virus ? but’ bagus juga buat kita lebih waspada. thanx infonya😉

  5. hengki
    November 10, 2009 pukul 8:14 am

    Ijin, copy infonya Gan..

  6. November 9, 2009 pukul 4:29 pm

    Saya boleh copy info nya g ???

    • November 9, 2009 pukul 6:34 pm

      boleh jelasss

      • November 9, 2009 pukul 8:09 pm

        Sip deh, thanks ya…

  7. wanna slit your throat
    November 9, 2009 pukul 12:20 pm

    numpang upload di facebook ya pak……….

  8. foel
    November 9, 2009 pukul 3:15 am

    artikelnya saya salin di blog saya mas, kalo tidak berkenan nanti saya hapus lagi

  9. November 3, 2009 pukul 10:30 pm

    keduaxxxx… mas.. sori artikelnya saya kopas (diedit dikit2) di blog saya.. maaff ga minta ijin dulu (malu mode on)

  10. November 2, 2009 pukul 10:04 pm

    update trusss euy

  11. November 2, 2009 pukul 8:24 pm

    update terus nii blog.nya??😀
    pertamax gan
    mantap

  1. November 9, 2009 pukul 3:08 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s